Terça-feira é dia do Ô de casa! Chef Wellington e equipe foram até o bairro de Jardim Atlântico, em Olinda, para conhecer Luanda! Além de trabalhar como professora, a jovem e o irmão abriram um foodtruck de petiscos e outras delicinhas, chamado Toca do Lupi! Claro que não perderíamos a oportunidade de pedir para ela nos ensinar uma receita, né?
Sendo assim, o programa desta terça teve duas receitinhas: Tulipinhas de frango, preparadas por Luanda e uma sobremesa incrível feita pelo Chef Wellington!
02 latas de leite condensado
02 latas de creme de leite
01 lata de leite
03 gemas de ovo
03 claras em neve
05 col. (sopa) de chocolate em pó
01 cálice de rum
04 pacotes de Cookies
400g de chocolate meio amargo picado
Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e as gemas. Deixe esfriar. Adicione o creme de leite, o rum, o chocolate picado e os cookies picados. Bata as claras em neve, misture e leve à geladeira. Enfeite com chocolate picado.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.