Não importa o posicionamento político, classe social, cor ou religião, coxinha é praticamente unanimidade nacional. O salgado à base de legumes, trigo e frango, segundo alguns estudiosos, é de origem brasileira.
E se você acha que já bastava o tradicional recheio de frango para essa delícia ser condecorada como o salgado favorito brasileiro, imagina o poder da coxinha unido à criatividade na hora de preparar os recheios?
Em matéria, a equipe do Sabor da Gente conheceu três sabores de coxinha bem diferentes, na Zona Norte do Recife: cozido, bolo de rolo com queijo do reino e, ainda, um mix de coxinha e cachorro-quente. Ficou curioso? Aperta o play e curte aí esse salgado que a gente tanto ama.
Comadre Coxinha
Rua das Pernambucanas, 30, Graças, Recife-PE
@comadrecoxinha
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.