Nesta quinta-feira (22), Chef Welligton ensinou a preparar um receita deliciosa de bacalhoada. Confira agora o passo a passo.
01 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
02 cebolas grandes picadas
08 dentes de alho picados
04 tomates sem sementes picados
01 pimentão verde picado
04 col. (sopa) de molho de tomate
01 kg de batatas inglesas cozidas e cortadas em cubos
01 maço de coentro e cebolinha
01 litro de leite de coco
01 xícara de azeite
Coloque o azeite numa panela e refogue o alho, o pimentão e a cebola. Acrescente o bacalhau e refogue bem. Coloque o leite de coco, o molho de tomate, o coentro e a cebolinha. Acrescente a batata e deixe cozinhar bem. Se for necessário, corrija o sal. Sirva com arroz de coco.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.