O Ô de Casa dessa semana (20mar) contou com a participação da nossa telespectadora Ranessa. Já pensando na Semana Santa, Chef Wellington, fez um Espaguete com Peixe Cremoso de dar água na boca, irresistível até para os pequenos como Marina, a filha da nossa personagem de hoje.
Não é de hoje que Ranessa, bailarina de dança popular, tem uma intimidade com o Sabor da Gente: ela é amiga da nossa repórter Erika Alves e já compartilhou vários momentos e até alguns #PartiuDevorar. E falando nisso, que tal anotar os ingredientes, fazer a receitar e devorar também?
1 kg de filé de merluza em cubos médios
2 cebolas grandes picadas
20 dentes de alho picados
4 tomates sem sementes picados
1 pimentão amarelo picado
1 maço de coentro e cebolinha
500 ml de leite de coco
1 xíc. de azeite de oliva extra
1 maço de brócolis picado
1 xícara de azeitonas verdes fatiadas
1 pacote de Espaguete comum pré-cozido
MODO DE PREPARO:
Coloque o azeite numa panela e refogue o alho, o pimentão e a cebola. Acrescente o peixe e as azeitonas e refogue bem. Coloque o leite de coco, o coentro, o brócolis e a cebolinha. Se for necessário, corrija o sal. Deixe ferver por 5min. Acrescente o espaguete e misture tudo muito bem. Deixe no fogo para encorpar um pouco. Sirva com queijo ralado.
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