Que o Sabor de Bairro é um dos quadros mais famosos do programa todo mundo já sabe, não é? Dessa vez, a repórter Erika Alves e toda equipe do Sabor da Gente foram conhecer um lugar igualmente famoso lá na Estrada de Aldeia. Quem toca o lugar é Jorge Luís e Maria Helena, que contaram em detalhes todas as delícias que são preparadas por lá.
A história deles é antiga: a mãe de Jorge, Maria Albina, é portuguesa e decidiu ficar no Brasil depois de uma visita. Foi aí que a família decidiu se instalar, abriu um restaurante e conquista seu bairro há mais de 40 anos. O carro-chefe da casa são os preparos com bacalhau: tanto o bolinho recheado quanto o bacalhau à Fátima, que é uma receita tradicional de família e vem com o bacalhau frito no azeite, com cebolas, batatas coradas e tremoços. A matéria está de dar água na boca, então vem babar com a gente!
Restaurante Nossa Senhora de Fátima
(81) 3459-1761
Avenida Vera Cruz, 143 (KM 10 de Aldeia)
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.