RESUMO
1. Coloque o cuscuz em um recipiente grande, acrescente uma pitada de sal e molhe com um pouco de água, até a mistura ficar macia e fofinha;
Obs.: Cuidado para não encharcar a massa. Deixe a massa de cuscuz descansar por 10 minutos.
2. Em uma panela, coloque a carne do sol picada. Quando a água secar totalmente, acrescente um pouquinho de óleo (ou de azeite), o suficiente para a carne não grudar na panela. Frite um pouco e, em seguida, coloque a cebola e os pimentões. Refogue um pouco e desligue o fogo.
3. Pegue a cuscuzeira e coloque metade da massa. Depois, coloque uma camada com a carne de sol. Em seguida, cubra com mais uma camada da massa de cuscuz. Coloque para assar por cerca de 10 a 15 minutos. No Nordeste, é comum que as pessoas saibam que o cuscuz está bom depois que surge um aroma na cozinha bem característico do alimento.
Desligue o fogo e sirva bem.
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