O Povo na TV: Veja como fazer pamonha de carne de sol e queijo coalho

Ciro Bezerra entrevista chefe de cozinha na estreia do quadro "Pamonha do Povo"
Chefe Rivandro mostra como fazer uma pamonha de carne de sol e queijo coalho Foto: Reprodução/TV Jornal


No clima do São João, o quadro Pamonha do Povo estreou nesta segunda-feira (24) no programa O Povo na TV, apresentado por Ciro Bezerra. No primeiro episódio, o chefe de cozinha Rivandro França ensina a como fazer uma pamonha de carne de sol e queijo coalho.

Veja como fazer

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 2 xícaras de coco ralado fino
  • uma pitada de sal
  • 100g de queijo coalho
  • 10 espigas de milho verde
  • carne de sol desfiada
  • palhas de milho para embalar

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory