Mesmo depois da Páscoa, muitas pessoas parecem não se cansar de comer chocolate. Pensando nisso, a equipe do Por Dentro com Cardinot ensinou a fazer um pudim de chocolate com caramelo salgado e farofa crocante. Confira aqui a receita e o passo a passo:
Pudim
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
8 ovos
200 g de chocolate em pó ou achocolatado
Farofa
100 g de biscoito
50 g de amêndoas cortadas
1 colher de manteiga gelada
Caramelo
350 gramas de açúcar refinado
1 colher de manteiga gelada
300 g de creme de leite e meia colher de sal
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.