Estudantes do curso de Gastronomia da Faculdade Boa Viagem, no Ipsep, Zona Sul do Recife, participaram na noite da última quarta-feira (8) da final da disputa do título de novo talento da culinária brasileira. Participaram da competição final seis estudantes do primeiro ao quarto período.
As cidades de Recife, Caruaru, Fortaleza, Campinas,Salvador e Teresina, estavam representadas por seus finalistas. O desafio dos alunos foi montar dois pratos em 1h30. A finalização da receita era feita nos últimos 15 minutos do tempo na frente do público e dos jurados.
A bancada dos jurados da competição contou com a presença do Chef Wellington, apresentador do
Sabor da Gente da TV Jornal. Foi escolhido pelos jurados um ingrediente surpresa para a receita, a carne de porco foi a escolhida para ser o item obrigatório nos pratos.
A aluna do primeiro período, Francisca Veloso, representando a cidade de Teresina foi a vencedora do título.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.