Teve sobra de comida no almoço e você não sabe oque fazer para reaproveitar? O chef de cozinha Givaldo Marques ensinou uma receita prática e deliciosa de bolinho de arroz no Programa Por Dentro com Cardinot desta sexta-feira (23). Confira:
Em uma panela pré aquecida coloque 2 colheres de azeite de oliva, pode ser usado margarina ou manteiga também, quando perceber que a panela está aquecida coloque os 2 dentes de alho, logo em seguida insira a cebola e deixe dourar bastante, quando ela estiver clarificada no processo, dentro de 2 a 3 minutos, insira o tomate na panela e logo em seguida o arroz, sem caldo e sem molho.
Mecha bastante para não grudar no fundo da panela, quando o arroz estiver misturado com todos os ingredientes, insira 1 xícara de frango desfiado. Quando todos os ingredientes estiverem misturados, desligue o fogo e insira 1 xícara de farinha de rosca e 1 ovo para dar liga à todos os ingredientes. Após misturar tudo, modele e empane a seu gosto em farinha de rosca e frite em óleo quente.
Porções: Rende 25 bolinhos
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.