Quer saber se você tem talento para cozinhar? Que tal fazer um bolo de milho? É fácil, rápido e, se seguir a receita direitinho, vai ficar uma delícia. Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo para o bolo cremoso Xote das Meninas. O doce é uma boa pedida para qualquer dia e não só para o período de festas juninas.
Pré-aqueça o forno a 180°C e Leve ao liquidificador a manteiga, o milho, os ovos, o leite condensado e o leite de coco e bata por 5 minutos. Em uma bacia coloque o flocos de milho, o coco ralado e o fermento.
Aos poucos, coloque a parte batida no liquidificador. Unte e esfarinhe (procedimento que facilita na hora de desenformar seu bolo) uma assadeira e polvilhe com flocos de milho, coloque a massa na forma e leve ao forno. Se preferir mais cremosidade, leve ao forno em banho-maria por, em média, de 50 minutos a 1 hora. Em seguida, retire do cozimento, deixe o bolo esfriar e retire da forma. Depois, sirva com creme de goiaba.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.