Sabor da gente

Sabor da gente

Sabor da Gente

Receita de Risoto de Camarões em Duas Texturas [Sabor da Gente exibido 06/12/21]

Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (06) a receita maravilhosa de Risoto de Camarões em Duas Texturas

Cadastrado por

Mayrane Costa

Publicado em 20/12/2021 às 15:56 | Atualizado em 30/10/2023 às 16:04
O Sabor da Gente é apresentado pelo Chef Rivandro França e traz uma diversidade de receitas deliciosas - Sabor da Gente

Começando a semana com o pé direito e muito sabor você confere a receita de Risoto de Camarões em Duas Texturas que o chef Rivandro França preparou no programa de hoje.

AO VIVO TV JORNAL

Numa viagem de muita tradição e aroma a nossa repórter especial Luana Cruz nos levou a França com os tão queridos croissants na matéria do dia. Assista agora!

Ingredientes do Risoto de Camarões em Duas Texturas

Leia Também

Modo de Preparo do Risoto de Camarões em Duas Texturas

  1. Adicione em uma panela grande com tampa, o azeite, a manteiga, o alho e o arroz;
  2. Mexa até que o arroz comece a ficar transparente para soltar o amido;
  3. Quando terminar, jogue o vinho e deixe evaporar;
  4. Pegue os camarões, esprema o limão, coloque um pouco de sal e deixe descansar;
  5. Após 10 minutos apenas retire a água que se formou no camarão;
  6. Coloque no caldo e vai adicionando esse caldo aos poucos no arroz;
  7. Adicione o molho com os tomates e tampe;
  8. Baixe o fogo, mexa de vez em quando e quando começar a evaporar adicione mais caldo até ficar al dente;
  9. Assim que chegar no ponto, adicione o requeijão, coentro, o parmesão e os camarões;
  10. Frite uns camarões e umas patas empanadas pra finalizar o prato;
  11. Sirva o risoto quente com os camarões fritos decorando com salsinha.

Como fazer Risoto de Camarões em Duas Texturas

Tags

Autor

Veja também

Webstories