Você não pode deixar de conferir a receita deliciosa de Costela de Porco com Talharim ao Molho Rústico de Tomate preparada pelas mãos do nosso chef Rivandro França na cozinha do Sabor da Gente deste sábado (29). É a pedida ideal para reunir todos a mesa e degustar de uma experiência, sem dúvidas, inesquecível. Já na matéria do dia, nossa repórter Erika Alves foi conhecer o melhor dos dois mundos, já pensasse que tem rodízio até de petiscos? então não perde tempo e já se acomoda no sofá para assistir tudo de bom que rolou no programa de hoje!
1 peça de costela de porco
5 pimentas de cheiro verde
5 dentes de alho
1 limão
1 ramo de coentro
1 xícara de molho de tomate
5 cebolas roxas inteiras
2 xícaras de azeite de oliva
10 rodelinhas de milho verde
5 tomates maduros inteiros sem pele
1 ramo de salsinha
1 dente de alho ralado
1 cebola ralada
1 ramo de coentro
Azeite a gosto
500ml de caldo de carne
2 colheres de sopa de massa de mandioca
Sal
1 pacote de massa talharim
Caldo de porco
Sal
Tempere a costela de porco com as verduras, a pimenta, o sumo do limão e sal;
Leve as cebolas para dourar com o alho em uma panela de pressão e em seguida coloque a peça de costela com os milhos em rodelas;
Deixe na pressão por 15 minutos e em seguida retire levando a um refratário para dourar no forno;
Doure alho em azeite, acrescente a cebola, a massa de mandioca, o coentro, a salsinha e em seguida os tomates em pedaços;
Adicione o caldo de carne, ajuste o sal e deixe em fogo baixo até obter a textura desejada para o seu molho;
Aqueça o caldo de porco, coloque a massa talharim e deixe cozinhar até o ponto al dente;
Coloque a massa em uma travessa, o molho rústico de tomate por cima e pedaços da costela pra finalizar.
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