Salmão com flores e especiarias é um prato delicioso, indicado para um almoço leve e saudável com a família.
Refeições com peixes são comumente utilizadas em datas comemorativas, mas também podem ser servidas em qualquer dia da semana, como prato suculento, nutritivo e versátil.
Confira como fazer um saboroso salmão com flores e especiarias:
1. Aqueça a manteiga, coloque o alho,
deixe dourar, tempere o salmão com sal e
pimenta e azeite
2. Em seguida acrescente as ervas
aromáticas uma a uma
3. Dilua o amido no suco, em seguida vai
regando o peixe até dourar deixando
bastante Cardoso
4. Doure alho, acrescente o arroz e
algumas ervas, em seguida suco e vai
cozinhando o arroz nesse suco, adicione o
vinho e finalize corrigindo o sal, deixando
ele bem suculento.
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.