Risoto de frango empanado
Informações
- tempo de Preparo: 40 minutos
- tempo Total: 40 minutos
- origem da receita: Cozinha chinesa
- porções: 6
- categoria: Prato Principal
- Grau de dificuldade: médio
Ingredientes
- 300g arroz branco fino
- 300g de frango em cubos
- 50g de cenoura em rodelas
- 3 ovos batidos com páprica picante
- 50g de brócolis e sem talos
- 50g de couve-flor e sem talos
- 50g de acelga ou repolho em pedaços
- 1 cebola picada
Molho
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de shoyu
- 1/2 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma panela doure o frango, reserve;
- Na mesma panela coloque os legumes e deixe cozinhar (sem água) até ficar macio e al dente;
- Cozinhe o arroz e reserve;
- Banhe o frango na mistura de ovos, em seguida na farinha panko frite e reserve;
- Misture o arroz aos legumes em seguidas os ovos mexidos e molho de shoyu, por último o frango.
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