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Receita de Risoto de frango empanado

A melhor receita de Risoto de frango empanado que você pode fazer, é super prático!

Marcelo Aprígio
Marcelo Aprígio
Publicado em 15/05/2023 às 10:18 | Atualizado em 22/05/2023 às 15:24
Notícia

Risoto de frango empanado

Informações

  • tempo de Preparo: 40 minutos
  • tempo Total: 40 minutos
  • origem da receita: Cozinha chinesa
  • porções: 6
  • categoria: Prato Principal
  • Grau de dificuldade: médio 

Ingredientes

  • 300g arroz branco fino
  • 300g de frango em cubos
  • 50g de cenoura em rodelas
  • 3 ovos batidos com páprica picante
  • 50g de brócolis e sem talos
  • 50g de couve-flor e sem talos
  • 50g de acelga ou repolho em pedaços
  • 1 cebola picada

Molho

  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma panela doure o frango, reserve;
  2. Na mesma panela coloque os legumes e deixe cozinhar (sem água) até ficar macio e al dente;
  3. Cozinhe o arroz e reserve;
  4. Banhe o frango na mistura de ovos, em seguida na farinha panko frite e reserve;
  5. Misture o arroz aos legumes em seguidas os ovos mexidos e molho de shoyu, por último o frango.

 

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