Delicioso e simples de preparar, o Camarão na Moranga é o prato ideal para um belíssimo almoço de domingo com a família. Além disso, esse prato típico da cozinha brasileira fica pronto em menos de uma hora.
Veja com preparar um saboroso Camarão na moranga:
1. Tempere os Camarões com alho, sal,
pimenta, azeite, pimenta de cheiro e
salsinha, em seguida salteie na frigideira
2. Processe no liquidificador leite, queijo
coalho, farinha de mandioca, manteiga de
garrafa, em seguida leve ao fogo baixo até
da a textura desejada
3. Cozinhe a moranga em água temperada
sal e pimenta em seguida coloque o creme
de queijo dentro, os camarões e finalize
com salsinha fresca.
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.