Prato delicioso para o almoço em família. A combinação do macarrão com bacon é mesmo irresistível. Nesta receita, você verá como fazer saboroso carbonara com bananinha ao vinho para três pessoas. Confira:
1. Corte os bacons em cubos pequenos e
frite-os, após fritos, adicione o creme
de leite, deixe pegar textura e reserve;
2. Cozinhe a massa e quando estiver quase
pronto, bata os ovos com o sal e o
queijo ralado;
3. Escorra o macarrão, adicione os ovos,
misture bem e depois adicione o creme de
leite com o bacon;
4. Doure a carne temperada com sal e
pimenta, em seguida adicione alho e as
verduras, deixe refogar em seguida
coloque molho de tomate e vinho tinto;
5. Finalize com manjericão e queijo
parmesão ralado junto à carbonara.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.