Macarrão com queijo
Informações
- tempo de Preparo: 25m
- tempo Total: 25m
- origem da receita: cozinha americana
- porções: 4
- categoria: prato principal
Ingredientes
- 1 cebola triturada
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo
- 200ml de leite
- 1 colher de chá de colorau
- 1 caixa de creme de leite
- 200 gramas de queijo mussarela ou parmesão
- sal a gosto
- Macarrão tipo caracol
- bacon frito para enfeitar
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com agua fervendo e uma pitada de sal, deixe cozinhar até ficar ao dente.
- Já para o molho, em uma panela coloque a manteiga, cebola, colorau, a farinha de trigo, creme de leite, leite e uma pitada de sal. Misture tudo isso muito bem até engrossar.
- Em seguida, adicione o queijo mussarela e mecha ate incorporar todos os ingredientes.
- Para montagem, coloque o macarrão, o molho e finalize com bacon frito.