A macaxeira, também conhecida como mandioca ou aipim, é um ingrediente versátil e delicioso que pode ser usado para preparar uma variedade de pratos reconfortantes.
Duas opções populares são a sopa e o creme de macaxeira, ideais para aquecer o corpo e o coração nos dias mais frios. confira deliciosas receitas:
1. Misture as verduras, osso, refogue em azeite e massa de mandioca
2. Em seguida adicione caldo, macarrão e deixe em fogo baixo até cozinhar a massa
3. Processe no liquidificador a macaxeira com caldo de carne, em seguida refogue as verduras com alho e calabresa picadinha assim que dourar, coloque a mistura processada dentro
4. Deixe ferver, regule a textura até cozinhar
5. Sirva o caldo com queijo ralado e torradas
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso canal no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.