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Strogonoff de carne com Batata palha de Macaxeira

Receita fácil e rápida de Strogonoff para um almoço delicioso

Letícia Freitas
Letícia Freitas
Publicado em 05/06/2023 às 12:25 | Atualizado em 06/06/2023 às 17:13
Notícia

Strogonoff é um prato clássico e delicioso da culinária russa que encantou os brasileiros.  Ele combina carne macia com um molho cremoso e saboroso. Nesta matéria você confere deliciosa receita de Strogonoff de carne com batata palha de macaxeira

Informações

  • Tempo de preparo: 50 minutos
  • Rendimento: 6 porções
  • Dificuldade: fácil

Ingredientes 

  • 1 kg de carne
  • 1 tomate
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • 4 colheres de margarina
  • 2 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200ml de caldo de carne
  • 100g de Champignon
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 creme de leite 200g
  • Macaxeira em palha
  • Arroz branco a gosto

Reprodução/Freepik
Strogonoff de carne com Batata palha de Macaxeira - Reprodução/Freepik
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Strogonoff de carne com Batata palha de Macaxeira - Reprodução/Freepik
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Strogonoff de carne com Batata palha de Macaxeira - Reprodução/Freepik
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Strogonoff de carne com Batata palha de Macaxeira - Reprodução/Freepik

Modo de preparo 

1. Aqueça a margarina e frite a carne já temperada com sal e pimenta do reino, em seguida reserve
2. Coloque 1 colher de margarina em uma frigideira e frite a cebola até ficar transparente, acrescente o tomate e o pimentão e acrescente o caldo aos poucos, deixe formar um molho, durante alguns minutos no fogo.
3. Acrescente a carne, deixe refogar um pouco, acrescente o extrato de tomate, ketchup, mostarda, champignon.
4. Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem
5. Frite a macaxeira ralada e sirva com arroz branco e o strogonoff.

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