Nada como uma receita afrodisíaca para tornar o Dia dos Namorados ainda mais especial. O salmão com mostarda e mel é uma combinação perfeita de sabores intensos e texturas suculentas que certamente irá despertar a paixão e o apetite do casal.
Esta receita fácil e deliciosa é ideal para um jantar romântico a dois.
1. Misture os ingredientes da marina (mel, mostarda, sal, pimenta e alho);
2. Coloque as posta de salmão e deixe marinar por pelo menos 30 minutos e no máximo 2 horas
3. Unte a forma e depois coloque as postas de salmão e leve para assar e forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos;
4. Se preferir, esquente a marinada e sirva com o molho.
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso canal no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.