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BOLO DE PAÇOCA VEGANO: aprenda fazer delicioso BOLO VEGANO com recita fácil

Receita de Bolo de Paçoca Vegano: A Explosão de Sabores Ideal

Letícia Freitas
Letícia Freitas
Publicado em 01/06/2023 às 17:25 | Atualizado em 01/06/2023 às 18:02
Notícia
Reprodução/Freepik
Bolo de paçoca vegano - FOTO: Reprodução/Freepik

Essa deliciosa receita de bolo de paçoca vegano é uma verdadeira explosão de sabores. Com uma massa fofinha e aromática, repleta de paçocas trituradas, o bolo conquista desde o primeiro momento.

A cobertura cremosa, feita com mais paçocas, leite e amido de milho, traz um toque irresistível de doçura. Confira receita

Bolo de paçoca vegano 

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite vegetal
  • 6 paçocas
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes

Cobertura

  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite vegetal
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 4 paçocas
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo 

  1. Na vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o leite, as paçocas trituradas e o óleo. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Em seguida, adicione o fermento e misture delicadamente.
  3. Unte uma forma e transfira a massa para ela. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
  4. Enquanto isso, em uma panela, coloque o leite, o açúcar, as paçocas trituradas e o amido de milho.
  5. Mexa bem para combinar todos os ingredientes.
  6. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe a mistura até que ela engrosse.
  7. Após assar o bolo e deixá-lo esfriar, despeje a calda sobre ele.
  8. Decore o bolo com paçoquinhas e está pronto para servir.

 

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