Churros crocantes e deliciosos: aprenda a fazer essa delícia em casa!
Receita tradicional espanhola de churros crocantes e deliciosos
Churros, uma tentação dourada de origem espanhola que conquistou o mundo. Com sua casquinha crocante por fora e a maciez irresistível por dentro, os churros são um deleite para todos os sentidos. Veja receita fácil:
Receita de Churros
Informações
- Rendimento: 10 porções
- Tempo: 50 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 250 ml de água
- 2 colheres de açúcar
- 2 colheres de margarina
- Sal
- 300g de farinha de trigo
- 3 ovos
- Óleo para fritar
- Açúcar
- Canela (misturar com açúcar para passar os churros depois de fritos)
- Doce de leite
Modo de preparo
1. Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
2. Mexa bem, até dissolver toda a margarina.
3. Acrescente gradualmente a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.
4. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa.
5. A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros.
6. Aperte, já na frigideira, com o óleo quente. O tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca.
7. Após frito, coloque em papel toalha para absorver a gordura.
8. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite e brigadeiro.
- Bolo de banana com aveia na airfryer: macio, saboroso e fácil de fazer
- Rocambole de Carne, receita fácil e deliciosa
- 5 RECEITAS QUE DIMINUEM O AÇUCAR DO SANGUE: Saiba como essas receitas culinárias podem ajudar a diminuir a GLICOSE ALTA
- Batatas-fritas na Airfryer: aprenda a fazer essa receita fácil!
Veja também: Receita deliciosa da Torta Holandesa
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.