Sabor da gente

Sabor da gente

Receitas Sabor da Gente

Receita de Moqueca Vegana

Aprenda prato brasileiro com um toque de inovação

Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 28/09/2023 às 13:54
Moqueca vegana - Reprodução/Freepik

A moqueca é um prato tradicional brasileiro, típico da região Nordeste. É um cozido de peixe ou camarão com leite de coco, tomate, cebola, pimentão e temperos.

AO VIVO TV JORNAL

Esta receita de moqueca vegana é uma versão do prato tradicional, adaptada para quem segue uma dieta sem ingredientes de origem animal.

Moqueca Vegana

Informações

Ingredientes


Sabor da Gente Embed - Reprodução/Sabor da Gente

Se preferir, clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente com seu e-mail.

Modo de preparo 

1. Doure alho em azeite, doure as verduras no azeite e, em seguida acrescente leite de coco, molho de tomate, coentro e deixe refogar.
2. Acrescente a banana, abobrinha e ajuste o sal.
3. Frite o feijão verde e acesse para finalizar, coentro fresco.

Confira também receita deliciosa de espaguete com camarões ao forno 

 

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.

Tags

Autor

Veja também

Webstories