Sabor da gente

Sabor da gente

Receitas Sabor da Gente

Macarrão Parafuso com farofa de pipoca no vinho tinto: uma combinação surpreendente

Aprenda a fazer prato diferente e saboroso, que vai surpreender seus convidados

Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 02/10/2023 às 19:03 | Atualizado em 11/10/2023 às 16:39
Macarrão - Reprodução/Pixabay

O macarrão é um prato clássico da culinária italiana que pode ser preparado de diversas maneiras. Nesta receita, sugerimos uma combinação surpreendente: macarrão Parafuso com farofa de pipoca no vinho tinto.

AO VIVO TV JORNAL

A farofa de pipoca é uma opção deliciosa e original para acompanhar o macarrão. O vinho tinto adiciona um sabor especial ao prato, tornando-o ainda mais saboroso. Confira: 

Informações

Ingredientes


Sabor da Gente Embed - Reprodução/Sabor da Gente

Se preferir, clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente com seu e-mail.

Modo de preparo 

1. Refogue as verduras, adicione o frango, ajuste o sal e pimenta e deixe até dourar.
2. Passe a massa no molho de tomate, ajuste o sal, finalize com Coentro fresco.
3. Doure o alho, acrescente a pipoca de milho, assim que começar dourar acrescente o vinho tinto, em seguida adicione farinha de mandioca e deixe até ficar bem crocante.
4. Em um refratário coloque a massa, o frango e finalize com a farofa e queijo provolone ralado, leve para gratinar.

Confira também: Receita deliciosa de Camarão Gratinado 

 

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.

Tags

Autor

Veja também

Webstories