O macarrão é um prato clássico da culinária italiana que pode ser preparado de diversas maneiras. Nesta receita, sugerimos uma combinação surpreendente: macarrão Parafuso com farofa de pipoca no vinho tinto.
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A farofa de pipoca é uma opção deliciosa e original para acompanhar o macarrão. O vinho tinto adiciona um sabor especial ao prato, tornando-o ainda mais saboroso. Confira:
Informações
- Rendimento: 6 porções
- Tempo: 50 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 500g de frango em cubos
- 3 xícaras de massa tipo fusilli (Parafuso)
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 ramo de Coentro
- Pimenta
- Sal
- 1 xícara de queijo provolone
- 1 xícara de pipoca de milho
- 2 xícara de molho de tomate
- Azeite
- 3 dentes de alho
- 1 taça de vinho tinto
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Modo de preparo
1. Refogue as verduras, adicione o frango, ajuste o sal e pimenta e deixe até dourar.
2. Passe a massa no molho de tomate, ajuste o sal, finalize com Coentro fresco.
3. Doure o alho, acrescente a pipoca de milho, assim que começar dourar acrescente o vinho tinto, em seguida adicione farinha de mandioca e deixe até ficar bem crocante.
4. Em um refratário coloque a massa, o frango e finalize com a farofa e queijo provolone ralado, leve para gratinar.
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