Macarrão na panela de pressão é um prato fácil e saboroso que vai bem tanto como receita para o almoço quanto para o jantar. Por isso, confira esta receita prática e deliciosa:
Receita de Macarrão na panela de pressão
Informações
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de preparo: 45 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 1 lata de milho
- Azeite a gosto
- 200g de presunto picados
- 100g de azeitona
- 1 lata de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 600 ml de caldo quente
- 1 pacote de massa parafuso
- 100 g de queijo mussarela picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho picado.
2. Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite e o caldo quente. Mexa bem.
3. Adicione o macarrão e o queijo.
4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos.
5. Finalize com queijo parmesão e decore com salsinha.
Confira também como fazer BAIÃO DE DOIS TRADICIONAL, VEGANO E VEGETARIANO
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.