Sabor da gente

Sabor da gente

Receitas Sabor da Gente

Camarão na moranga: o prato perfeito para o jantar

Aprenda receita que vai surpreender você

Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 10/10/2023 às 17:54 | Atualizado em 19/10/2023 às 15:32
Como fazer Camarão na Moranga? - Reprodução/Sabor da Gente

O camarão na moranga é um prato tradicional brasileiro que é conhecido por seu sabor e praticidade. O camarão é grelhado ou cozido no vapor e servido dentro de uma abóbora assada.

AO VIVO TV JORNAL

A combinação de sabores é deliciosa e o prato é perfeito para um almoço ou jantar especial.

Receita de Camarão na Moranga 

Informações

Ingredientes 

...
Sabor da Gente - Reprodução/Sabor da Gente

Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente com seu e-mail.

Modo de preparo 

1. Retire a tampa e as sementes da moranga.

2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o coentro.
6. Misture bem e adicione por último o requeijão, passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão, decore com coentro.

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.

Tags

Autor

Veja também

Webstories