No Ô de Casa desta terça-feira (30), o Chef Wellington preparou uma Torta Salgada de Pão na casa da Dona Lídia, no bairro de Casa Amarela. Anote a receita completa!
50g de queijo ralado
8 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
500g de frango cozido desfiado
2 caixas de creme de leite
1 copo de requeijão
1 xíc. de azeitonas picadas
1 lata de milho verde
4 ovos
12 fatias de pão de fôrma
500g de queijo muçarela
Aqueça a panela, coloque a manteiga e refogue o alho. Acrescente a cebola picada e deixe dourar. Coloque o frango desfiado, o milho verde e as azeitonas picadas. Deixe refogar e, logo após, acrescente o requeijão.
Em uma tigela, quebre os ovos e mexa-os. Acrescente o queijo ralado, misture e depois coloque o creme de leite. Bata tudo até ficar um creme homogêneo.
Unte um refratário de vidro com manteiga. Preencha o fundo com 6 fatias de pão. Sobre o pão, coloque metade do creme e depois, o frango.
Por cima do frango, coloque o restante das fatias de pão. Derrame o restante do creme por cima e espalhe o queijo muçarela.
Aqueça o forno na maior temperatura. Deixe por em 220º e deixe a torta nele por apenas 20 minutos.
Retire e sirva.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.