Vamos aprender a preparar uma Torta Salgada de Legumes? Anote a receita do Sabor da Gente desta quinta-feira (08) e coloque a mão na massa!
2 cenouras raladas
3 batatas inglesas raladas
1 cebola picada
2 caixas de creme de leite
2 col. (sopa) de margarina
6 ovos
Cebolinha picada
2 sachês de caldo de galinha
1 col. (sopa) de fermento
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de leite
Queijo parmesão ralado
Misture os ovos com o caldo de galinha, o leite, o creme de leite e a cebolinha. Misture tudo muito bem.
Aqueça a margarina e refogue o bacon. Acrescente o alho e a cebola e refogue por 2 min. Agora adicione a cenoura e a batata e refogue por mais 2 min.
Misture o refogado com o creme dos ovos, a farinha de trigo, a manteiga amolecida e o fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Coloque numa forma grande de furo no meio, untada e polvilhada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por, no mínimo, 35 minutos. Sirva morno.
Prepare um patê e sirva com a torta.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.