Sextou com Torta Surpresa de Goiabada no Sabor da Gente de hoje (09)! Anote o passo a passo completo dessa receita especial do Chef Wellington.
Massa:
300g de biscoitos maria farelado
4 col. (sopa) de margarina
4 col. (sopa) de creme de leite
Para o recheio:
600g de ricota
250g de creme de ricota
2 col. (sopa) de essência de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratado em ¼ de xícara de água quente
1 embalagem de goiabada Tambaú em fatias finas
Cubos de goiabada Tambaú para decorar
Misture a farinha de biscoito com a margarina e o creme de leite. Misture bem e espalhe no fundo de uma forma de desmontar de 25 cm de diâmetro. Reserve.
Coloque a ricota com o creme de ricota, o leite condensado, a essência de leite e a gelatina hidratada no multiprocessador e bata até obter uma mistura bem lisa. Divida esse creme em 3 partes.
Despeje uma parte do creme sobre a massa de biscoitos, espalhe metade das fatias de goiabada. Espalhe outra camada de creme e repita a camada de goiabada fatiada Tambaú. Cubra tudo com a última camada de creme e leve à geladeira para firmar.
Desenforme e decore com os cubos de goiabada.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.