No Sabor da Gente desta quarta-feira (07), o Chef Wellington ensinou a preparar uma Quiche de Macarrão. Anote o passo a passo completo!
Massa:
3 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 ovo inteiro
150g de margarina
Sal
Recheio:
100g de macarão parafuso cozido
100g de bacon
100g de presunto picado
1 cebola picada
10 dentes de alho picados
3 ovos
Cebolinha a gosto
Sal
3 latas de creme de leite
400g de queijo muçarela ralado grosso
Numa tigela coloque a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o sal. Amasse bem.
Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo falso.
Numa frigideira frite o bacon com o presunto, a cebola e o alho. Reserve.
Em um recipiente de vidro coloque o refogado da frigideira e acrescente os ovos, o creme de leite, a cebolinha e o queijo.
Recheie a torta e leve ao forno médio por, no mínimo 35 minutos, ou até que esteja dourada.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.