Olha só a receita especial do Sabor da Gente desta quarta-feira (21): Rocambole de Carne com Bacon. O Chef Wellington ainda ensinou a preparar um molho delicioso! Anote o passo a passo e coloque a mão na massa.
1 ½ kg de carne moída
500g de bacon finamente picado
2 caldos de carne em pó
Recheio:
150g de mortadela fatiada
300g de queijo coalho fatiado
Molho:
1 xícara de molho shoyu
1 xícara de molho de tomate
½ xícara de açúcar mascavo
Papel manteiga
Papel alumínio
Coloque todos os ingredientes do molho numa panela e deixe ferver para reduzir e ficar cremoso. Reserve.
Misture a carne moída com o bacon e o caldo de carne e sove a mistura como uma massa.
Espalhe numa folha de papel manteiga untada e polvilhada. Recheie a massa da carne com fatias de mortadela e sobre a mortadela o queijo coalho. Enrole como um rocambole. Envolva bem com o papel manteiga e depois com o papel alumínio.
Leve ao forno alto (250° C) por 30 minutos.
Retire o rocambole do forno e retire o papel. Pincele manteiga e leve de volta ao forno para dourar.
Sirva com o molho.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.