No Ô de Casa desta terça-feira (24), o Chef Wellington visitou a Andreza em Jardim Jordão, Jaboatão dos Guararapes. Ele preparou um Fricassé de Carne simples e delicioso e ainda ganhou um bolo de prestígio da telespectadora. Anote a receita do chef abaixo!
500 g de contra filé em cubos
200 g de bacon em cubos
300 g de penne pré-cozido “al dente”
600 ml de leite
1 col. (sopa) de amido de milho
50 g de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
1 tablete caldo de frango
1 cebola fatiada
Alho amassado
400 g de queijo mussarela fatiado
1 vidro champignon fatiado
Sal e pimenta
Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o filé temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo. Quando estiver cremoso, acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do filé frito e adicione o champignon.
Montagem:
Num refratário coloque metade do penne cozido e sobre ele metade do creme de filé. Repita as camadas e finalize com o queijo mussarela.
Leve ao forno por aproximadamente 20 min. Sirva morno.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.