O Sabor da Gente desta segunda-feira (30) deixou todo mundo com água na boca! O Chef Wellington ensinou a preparar um Cozido de Carne de Charque com um pirão irresistível. Anote a receita completa!
500 g de carne de charque picada e dessalgada
500 g de macaxeira em rodelas
2 linguiças calabresa em rodelas
2 tomates picados
1 cebola picada
1 xíc. de coentro picado
Alho picado
4 col. (sopa) de manteiga
1 pimentão picado
500 ml de água
500 ml de leite
2 xíc. de farinha de mandioca umedecida
1 copo de requeijão
Sal e pimenta
Aqueça a manteiga, refogue todos os ingredientes, menos o leite, a farinha e o requeijão. Tempere com sal e pimenta e cubra com água. Tampe a panela e deixe cozinhar até que a macaxeira esteja bem macia.
Tire o caldo do cozimento e coloque numa outra panela, misture o leite e a farinha e leve ao fogo mexendo até formar um pirão. Acrescente o requeijão e sirva.
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