No Sabor da Gente desta quarta-feira (02), o Chef Wellington preparou um prato de origem chinesa que faz muito sucesso na nossa terrinha: Frango Xadrez. Anote o passo a passo completo e faça também!
700 g de file de sobrecoxas de frango em cubos
2 ovos
1 col. (chá) de glutamato monosódico
2 col. de molho shoyu
½ xíc. de molho shoyu
2 col. (sopa) de amido de milho
1 cenoura em rodelas
1 cebola em pétalas
3 xíc. de acelga em pétalas(só o talo)
1 xícara de champignon fatiado
1 pimentão (vermelho, verde e amarelo) em pétalas
1 xícara de vagens em bastonetes
1 xícara de amendoim torrado sem casca
Óleo de gergelim torrado
4 col. (sopa) de banha
Sal e pimenta
Tempere o frango com sal, pimenta, gluatamato, 2 colheres de molho shoyu, 2 ovos batidos e o amido de milho. Aqueça uma panela com a banha e frite o frango. Tire da panela e reserve-o.
Acrescente na mesma panela os vegetais e frite-os, se necessário acrescente um pouco mais de banha.
Coloque o amendoim e o restante do molho shoyu. Acrescente o frango e o óleo de gergelim torrado e misture bem.
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