Chef Wellington prepara Sorvete Trufado para o Dia das Crianças

Confira a receita de Sorvete Trufado que o Chef Wellington preparou no Sabor da Gente especial de Dia das Crianças desta sexta-feira (11)
Marília Rocha Carneiro
Publicado em 11/10/2019 às 11:30
Sorvete Trufado Foto: Reprodução/TV Jornal


O Dia das Crianças está chegando e o Sabor da Gente desta sexta-feira (11) trouxe uma sobremesa super prática. Anote a receita de Sorvete Trufado do Chef Wellington e prepare essa delícia para toda a garotada!

Sorvete Trufado

Ingredientes

500 ml de creme de chantilly
1 lata de leite condensado
1 xíc. de chocolate em pó
Biscoitos cookies

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate. Mexa por um minuto após a fervura, até ficar no ponto de brigadeiro mole.

Bata o creme de chantilly na batedeira até o ficar em ponto firme.

Quando o brigadeiro esfriar, derrame-o sobre o chantilly, quebre os biscoitos em cima e misture tudo delicadamente.

Deixe por duas horas no congelador para ficar firme.

Sirva em uma taça.

Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC

O seu conteúdo grátis acabou

Já é assinante?

Dúvidas? Fale Conosco

Ver condições

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory