O Dia das Crianças está chegando e o Sabor da Gente desta sexta-feira (11) trouxe uma sobremesa super prática. Anote a receita de Sorvete Trufado do Chef Wellington e prepare essa delícia para toda a garotada!
500 ml de creme de chantilly
1 lata de leite condensado
1 xíc. de chocolate em pó
Biscoitos cookies
Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate. Mexa por um minuto após a fervura, até ficar no ponto de brigadeiro mole.
Bata o creme de chantilly na batedeira até o ficar em ponto firme.
Quando o brigadeiro esfriar, derrame-o sobre o chantilly, quebre os biscoitos em cima e misture tudo delicadamente.
Deixe por duas horas no congelador para ficar firme.
Sirva em uma taça.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.