O que não pode faltar na Semana da Feijoada? Acertou quem pensou em Torresmo e Farofa! O Sabor da Gente desta quarta-feira (23) trouxe esses acompanhamentos que deixam o prato principal ainda mais delicioso. Anote as duas receitas!
Para o Torresmo:
1 kg de barriga de suíno com pele em cubos
5 col. (sopa) de banha de porco
Sal
Para a Farofa:
2 linguiças calabresas raladas
300 g de bacon finamente picado
3 cebolas grandes picadas
1 cabeça de alho picada
1 col. (sopa) de colorau
100 g de manteiga
Sal
Modo de Preparo
Torresmo:
O preparo do torresmo é um processo lento. A barriga de suíno deve ser salgada um dia antes com pouco sal. Depois deve ver colocada junto à banha e lentamente fritar até ficar crocante.
Farofa:
Aqueça a manteiga e frite o bacon com a calabresa. Quando estiverem dourados, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar também. Por último coloque o sal e o colorau e deixe fritar um pouco mais. Agora coloque a farinha o suficiente para que a farofa fique bem úmida.
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