Sobremesa para agradar as formiguinhas de plantão? Claro que temos! A Delícia Gelada de Morango é a receita do Sabor da Gente de hoje (31), com toque especial do Chef Welington. Confere o passo a passo!
250g de morangos limpos partidos ao meio
½ xícara de açúcar
Para o Creme Inglês:
500ml de leite
1 lata de leite condensado
1 col. (sopa) de amido de milho
1 col. (sopa) de essência de baunilha
4 gemas peneiradas
Para o Chantilly de Morango:
500ml de creme para chantilly
1 envelope de gelatina sabor morango
Misture os morangos com o açúcar e coloque numa panela e leve ao fogo para fazer um doce. Reserve.
Misture todos os ingredientes do creme inglês e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar bem cremoso. Reserve.
Bata o creme para chantilly junto com o pó para gelatina de morango. Bata até ficar bem consistente.
Em um refratário retangular, coloque o creme inglês, cubra com o doce de morango e depois cubra tudo com o chantilly. Leve ao congelador para gelar até endurecer.
Depois de gelado, corte os pedaços da sobremesa e sirva com calda de sorvete sabor morango.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.