No Ô de Casa desta terça-feira (19), o Chef Welington visitou a telespectadora Luciana, em Paulista, e preparou um Ninho in Brodo que é uma verdadeira perdição. Anote a receita completa!
700 g de músculo
01 xícara de champignon partido ao meio
300 g de bacon picado
01 xícara de folhas de manjericão
02 tomates médios picados
02 pouchs de Molho de Tomate refogado
350 g de Ninho com Ovos Vitarella Cozido "al dente"
02 cebolas grandes picadas
10 dentes de alho picados
03 colheres de sopa de alcaparras
½ xícara de azeite
cebolinha picada a gosto
01 copo de requeijão
01 taça de vinho branco
300g de queijo mussarela ralado
03 colheres de sopa de manteiga
sal e pimenta a gosto
Numa panela de pressão, coloque um pouco do azeite, da cebola, do alho, do manjericão e da cebolinha com o bacon e o músculo. Tempere tudo com sal e pimenta, acrescente o molho de tomate e o vinho. Tampe a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos. Desligue e reserve todo esse preparo.
Cozinhe o ninho deixando “al dente” e reserve.
Em uma panela funda, coloque o restante do azeite para aquecer e frite as alcaparras. Depois acrescente o restante da cebola e do alho e refogue tudo muito bem. Acrescente os champignons ao refogado com o restante do manjericão e o tomate. Refogue mais um pouco, depois acrescente todo o cozimento da carne que está na panela de pressão. Deixe ferver por 5 minutos.
Junte o requeijão à esse molho e depois misture tudo com o ninho. Cubra com o queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar.
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