No Ô de Casa desta terça-feira (26), o Chef Welington visitou a telespectadora Renata, na Imbiribeira. Ele ensinou a preparar uma Carne de Caçarola com Polenta que é uma verdadeira perdição. Anote a receita!
500 g de contra filé em cubos
100 g de bacon picado
01 copo de vinho tinto
03 col. sopa de extrato de tomate
04 col. sopa de molho shoyu
01 col. sopa de açúcar
01 cebola picada
Alecrim a gosto
01 litro de leite
06 col. sopa de manteiga
200 g flocos de milho fino
50 g queijo ralado
01 tablete de caldo de galinha
01 caixa de creme de Leite
01 copo de requeijão cremoso
300 g de queijo mussarela ralado grosso
Carne:
Numa panela, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola e o bacon. Logo em seguida, refogue a carne e coloque o vinho tinto, o extrato de tomate, o molho shoyu, o açúcar e o alecrim. Tampe a panela e deixe cozinhar bem.
Polenta:
Coloque o leite com o caldo de galinha e o restante da manteiga para ferver, quando estiver morno acrescente os flocos de milho. Quando estiver cremoso, coloque o queijo ralado e o creme de leite e amacie com um pouco mais de manteiga. Depois acrescente o requeijão e o queijo mussarela.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.