Deliciosas Tortinhas de Carne de Sol para deixar a quarta-feira mais saborosa! No Sabor da Gente de hoje (27), o Chef Welington ensinou essa receita super prática que serve como aquela entradinha especial do jantar. Anote o passo a passo!
Massa:
1 kg de batata doce cozida e amassada
4 ovos
1 caixa de creme de leite
1 xícara de queijo de coalho ralado
3 col. (sopa) manteiga
Recheio:
700 g de carne de sol desfiada
2 cebolas roxas em tiras
2 col. (sopa) manteiga
Cobertura:
500 g de queijo coalho ralado
Misture todos os ingredientes da massa e reserve.
Frite a carne de sol na manteiga e junte com a cebola para refogar bem.
Em forminhas de torta individuais de fundo falso, untadas e polvilhadas, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio, cubra com a massa e depois com o queijo coalho.
Leve ao forno médio/baixo por 30 minutos.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.