Confira a receita do programa Sabor da Gente de hoje (04). O chef Rivandro França prepara vinagrete de batata com camarões e a repórter Erika Alves mostra um casamento estilo drive-in.
3 batatas inglesas cozida
1 xícara de batata doce em cubos
1 xícara de tomate picado
1 xícara de cebola rocha picada
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de vinagre
9 camarões médios
1 colher leite de coco
10 folhas de hortelã
5 colheres de sopa manteiga de garrafa
Sal a gosto
Cozinhe as batatas inglesas inteiras, em seguida cave o meio deixando em conchas
Em um recipiente misturar os tomates cebolas, coentro, batata doce em cubos cozidos, hortelã e o leite de coco para fazer o vinagrete.
Salteie os camarões na manteiga em seguida preencha as batatas com o vinagrete e finalize com camarões e folhas de hortelã, sirva frio como entradinha, vinagrete ou com os camarões quente·.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.