Se liga na receita de Moqueca de Caju, preparada pelo chef Rivandro França no Sabor da Gente dessa quinta-feira! Além disso, tem uma matéria com a repórter Erika Alves mostrando todas as dicas para crianças na hora de cozinhar.
3 cajus grandes
5 ovos de codornas
1 xícara de macaxeira em palhas
1 xícara de queijo coalho cubos
1 coco verde
1 xícara de leite de coco
1 xícara de água de coco
1 xícara cebola rocha picada
1 xícara de tomate picado
1 colher de coentro picado
1 colher de chá de páprica picante
Sal a gosto
3 pimentas de cheiro
Refogue as verduras junto com a páprica ,adicione o leite de coco e água de coco deixe ferver até reduzir, sempre adicionando água de coco para regular a textura.
Frite as rodelas de caju para selar em seguida coloque por cima do molho
Adicione o queijo em cubos, ovos de codorna rodelinhas de pimenta de cheiro finaliza com macaxeira em palhas e lama do coco.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.