Risoto crocante é a receita de hoje (05) do Sabor da Gente! O chef Rivandro França te ensina todos os truques para um prato perfeito. Tem também uma matéria com a repórter Erika Alves sobre um doce que vem conquistando o paladar de muita gente: o donut.
1 xícara de arroz
1 file de tilápia em tiras
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de alho triturado
100g batata doce em palha
3 pimentas biquinhos
1 folha de salsa
1 xícara de farinha panko
1 ovo
1 colher de chá de páprica picante
2 xícaras de leite integral
3 pimentas de cheiro
2 colheres de azeite
Cozinhe o arroz em água e sal ou refogado na cebola e reserve
Doure o alho na manteiga e azeite junto com a pimenta de cheiro em seguida para finalizar coloque a tilápia até dourar levemente e reserve
Aqueça o leite em seguida adicione o queijo e azeite até que ele comece a ficar cremoso, finalize com uma gema de ovo para dar cor e liga bem cremosa.
Para finalizar monte o prato com o filezinho de tilápia por cima e crocante de batata doce em palha.
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