Pernambuco é cheio de doces que fazem a cabeça (e a barriga) da galera. Um dos mais tradicionais é a Cartola, preparada de um jeito todo especial pelo chef Rivandro nessa sexta-feira (07). No Sabor da Gente tem também uma matéria com a repórter Erika Alves dando as dicas para um churrasco incrível!
2 bananas maduras
1 xícara de queijo manteiga cubos
1 colher de sopa de canela em pó
1 talo de canela em pau
2 colheres de sopa de açúcar cristal
2 colheres de sopa de queijo coalho em cubos
3 colheres de cachaça
Dourar as bananas na manteiga, em seguida dourar o queijo coalho e reserve.
Para o raspa-raspa de tapioca passe no liquidificador a massa, leite condensado e leite integral, leve a geladeira em potinhos ou saquinho
Para finalizar monte camadas de banana, queijo coalho em cubos e queijo manteiga em cubos dourados no maçarico. Adicione o raspa-raspa de tapioca ao lado e decore com folhas de hortelã. Apresente-a com fumaça usando um pau de canela e um bowl de vidro.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.