Quer caprichar no almoço da família? Então se prepara que o chef Rivandro França te ensina a receita ideal: coxinhas crocantes com goiabada picante. Tem também uma matéria com a repórter Erika Alves sobre um smash burguer que vem fazendo sucesso no bairro do Curado.
10 coxinhas da asa de frango.
5 colheres de manteiga de garrafa
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher de chá de páprica picante
2 xícaras de macaxeira cozida molinha
Sal e salsinha a gosto
200 g farinha fubá
Óleo para fritura
3 colheres de sopa de goiabada em pedaços
1 xícara de água
1 colher de chá de molho de pimenta.
Coloque as coxas, as pimentas, páprica e cebolas para refogar em parte da manteiga ate ponto de fritura e reserve. Pegue a macaxeira com manteiga de garrafa e faça um creme em seguida passa as coxinhas no creme e empana na farinha ou fubá e frite. Reserve.
Para acompanhar goiabada picante.
Derreta o doce na água acrescentando um toque de pimenta, derretido a goiabada sirva acompanhando as coxinhas crocantes.
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