Receita simples, deliciosa e que todo mundo gosta? Não dá pra perder! Se liga no passo a passo desse Rocambole de Frango que o Chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje (07).
500g de peito de frango moído e levemente cozido
1 cebola picada
1 tomate picado
3 dentes de alho
2 pimentas de cheiro
5 fatias de queijo mussarela
5 fatias de presunto
1 xícara de macaxeira cozida
1 colher de sopa de coentro picado
páprica picante a gosto
2 xícaras de leite líquido integral
3 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de massa de mandioca
1 xícara (chá) de calabresa picada
Doure o alho, em seguida acrescente a cebola e o tomate. Deixe refogar e reserve.
Tempere o peito de frango moído com pimenta de cheiro, páprica, um toque do alho, coentro picado e junte a macaxeira processada e Reserve.
Em uma folha de papel alumínio espalhe bem o frango, adicione o refogado e vá adicionando camadas do presunto junto com a calabresa. Siga enrolando, dando formato ao rocambole pressionando com papel alumínio para que o mesmo fique bem compactado.
Finalize com tiras de queijo mussarela e leve ao forno para assar. Sirva com arroz de coentro e creme de parmesão.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.