A receita do Sabor da Gente desta quinta-feira (08) vai te fazer reunir a criançada na cozinha e colocar a mão na massa: Panquecas Coloridas.
Vamos deixar a semana mais divertida? Então anota os ingredientes e modo de preparo!
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de suco de beterraba
2 colheres de sopa de suco de coentro
Bata a farinha, leite, ovos e sal no liquidificador por 1 minuto.
Com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador. Acrescente a cor de sua preferência usando a beterraba ou o coentro para colorir. Bata novamente só para misturar e reserve.
Unte a frigideira com um fio de óleo, azeite ou manteiga de garrafa e leve ao fogo até aquecer.
Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira. Gire a frigideira para espalhar bem a massa.
Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar. Repita o processo com toda a massa.
Sirva com recheio de bacalhau, tilápia, charque ou queijo e presunto.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.