A semana está quase acabando e o Chef Rivandro França preparou mais um prato com carne irresistível: Costela Nossa de Cada Dia. Pega o caderninho e anota essa receita!
2 kg de costela
5 dentes de alho
2 maxixes
5 quiabos
1 pimentão
2 cebolas roxas
1 litro de óleo
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de feijão verde cozido
Coentro a gosto
2 colheres de queijo parmesão ralado
3 cebolas brancas inteiras
3 pães francês
Na panela de pressão doure o alho no óleo e depois acrescente o pimentão, páprica, colorau e cebola.
Em uma frigideira coloque óleo ou azeite, pimenta do reino e deixe os quiabos e parte dos maxixes (cortados ao meio) selarem. Isso dará um gosto de defumado.
Coloque a costela na panela de pressão junto com o coentro, sal, pimenta e um pouco de água. Acrescente o restante dos maxixes, feche a panela e deixe cozinhar de 20 a 25 minutos.
Em outra panela menor, coloque manteiga de garrafa ou azeite, o arroz cozido, o feijão cozido e coentro. Quando começar a esquentar, adicione o queijo parmesão ralado.
Retire a costela da panela de pressão e coloque em outra frigideira untada com manteiga de garrafa para selar. Corte os pães em rodelas e passe no molho da carne. Sirva a costela banhada no caldo com o baião, os pães, os quiabos e maxixes.
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