Confira no programa Sabor da Gente desta terça-feira (05), o chef Rivandro França preparando deliciosos Dadinhos de Tapioca, no quadro Ô de Casa.
Aqueça o leite em uma panela. Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo do reino ralado e continue mexendo.
Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo. Adicione uma pitada de sal. Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados.
Despeje em uma forma coberta com plástico filme, cubra em cima também e leve para a geladeira por 30 minutos. Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar. Reserve.
Misture o açúcar e a canela em pó e espalhe em um prato. Polvilhe os dadinhos com essa mistura. Sirva em seguida acompanhado da geleia de goiaba com sorvete.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.